Magazine Cuisine

Galettes de polenta aux légumes

Par Snoopy1989

Une recette pour réconcillier les gens avec la polenta

Pour 7 galettes

Ingrédients:

- 2,5 tasses d'eau

- 1 tasse de farine de mais

- 1/2 tasse de petits pois surgelés

- 1 poivron grillé

- 1/2 cac de curry

- Sel, poivre

- Emmental râpé

1) Faire chauffer l'eau. Ajouter la farine de mais et mélanger énergiquement.

2) Ajouter les petits pois, le poivron en dés, les épices.

3) Former 7 galettes à l'aide d'un emporte pièce avec poussoir et réserver 1 heure au frigo

4) Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle et déposer les galettes de polenta dans la poêle.

5) Laisser cuire 2 minutes.

6) Retourner les galettes et les parsemer d'emmental râpé. Laisser cuire encore 1 minute

7) Servir bien chaud

Galettes-de-polenta-aux-legumes.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte