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Chocolate Olive Oil Cake of Nigella. Gâteau au Chocolat et à l’huile d’Olive.

Par Nadji
Aujourd’hui,  je partage avec vous un gâteau noir d’ébène à base d’amandes, d’huile d’olives  et de cacao de Nigella , extrait de son émission " italienne" Nigellissima.Je n’aurai jamais cru que la combinaison cacao/huile d’olive pouvait donner un gâteau aussi goûteux et aussi  intense en saveurs. La poudre d’amandes en fait un dessert qui peut être dégusté sans retenue par les allergiques au gluten.Etant donné le peu d’ingrédients, il faut vraiment qu’ils soient de qualité supérieure. Ce gâteau,  d’un moelleux extraordinaire,  est un  grand moment de plaisir. 
Chocolate Olive Oil Cake  of Nigella. Gâteau au Chocolat et à l’huile d’Olive.INGRÉDIENTS :
150 ml  d'huiled'olive, un peu plus pour le moule50 gr  de poudre de cacao, tamisé125 ml d'eau bouillante2 cuillères à café  d'extrait de vanille150 gr de poudre  d'amandes (ou 125 gr  de farine)½ cuillère à café de bicarbonate de soude1 pincée de  sel200 gr de sucre en poudre3 œufs.
Chocolate Olive Oil Cake  of Nigella. Gâteau au Chocolat et à l’huile d’Olive.
La suite de la recette : cliquez ici

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