Magazine Cuisine

Salade bressane

Par Chrissyv

Etonnant que je n'ai pas encore publiée cette petite recette...bien pratique pour un repas rapidement préparée....et que nous apprécions hiver comme été.... 

arton1373-c5400.jpg

POUR 1 PERSONNE 
INFO WW  = 10 pp  

Salade verte
1 tomate  
50g de des de jambon
30g d'emmental allegé
1 oeuf
100g de foie de volaille
1 CS de vinaigrette allegée ou 1 part de sauce fromage blanc ou yaourt

Faire griller les foies de volaille dans un poele antiadhésive (ou sur une feuille de cuisson)
Faire cuire l'oeuf dur
Sur une assiette disposer la salade, la tomate coupées en des, les des jambon, l'emmental allegé en petits cube, l'oeuf dur écale coupé en quartier et terminer par les foies de volailles encore chaud.
napper de sauce et servir aussitot....  


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrissyv 25404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte