Magazine Cuisine

tartinade hypocalorique pralinée avec Cankao, inuline et stévia à seulement 30 kcal (sans sucre et sans beurre)

Par Alizee2006
  • 10g inulinestévia Maison du Stévia
  • 5g Cankao Canderel
  • 1g gomme de guar Kalys
  • 1g Cook'line
  • 30ml eau
  • 10 gouttes d'arôme praliné Culin'Aide

P1100943

  

Bien mélanger les 4 ingrédients secs, afin de bien les disperser.

Verser l'eau et l'arôme puis bien mélanger le tout à la cuillère magique, jusqu'à obtenir une préparation homogène (encore assez liquide).

Couvrir et laisser reposer 2h minimum à température ambiante pour que la préparation épaississe et afin d'obtenir une consistance optimale de tartinade.

Cette tartinade diététique est riche en fibres grâce à Cook'line qui en contient 96%, l'inuline stévia 80% et Cankao 20%.

J'utilise Cook'line en tant qu'agent de charge.... la gomme de guar en tant que liant.... et l'inuline stévia en tant que substitut de sucre et de matières grasses.

P1100947

Cette tartinade sans sucre et sans beurre est super onctueuse et vraiment "bluffante" grâce aux propriétés liantes et texturantes de la gomme de guar et de l'inuline d'agave.

Cette tartinade allégée est très savoureuse avec son bon goût de chocolat et de praliné.... pour seulement 30 calories !

A tartiner sur des biscottes chocolat hyperprotéinées MinciDélice pour un petit déj' 100% chocolat.... mais alliant diététique et gourmandise....

P1100975

Tous les produits MinciDélice sont adaptés au régime hyperprotéiné.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alizee2006 6176 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines