Magazine Cuisine

Chocolat chaud comme un nuage pour la St valentin

Par Milichan

Après mon pain perdu roulé je vous propose une autre recette pour la st Valentin (ou pourquoi pas un après midi de neige ^^). Une recette toute légère et pleine de douceur et de réconfort. Parfait pour servir au réveil a votre amoureux/euse (ou pour vous seul si vous préférez ^^)

Bon par contre il vous faudra un siphon pour réaliser votre recette.

SONY DSC

Ingrédients pour 2 personnes:

1/3 de mug de crème

1/3 de mug de lait

2 barres de chocolat pâtissier

1 càs de miel

cannelle

4 Marshmallow

Réalisation:

Chauffer tous les ingrédients sauf les Marshmallow en mélangeant jusqu’à un début d’ébullition.

Filtrer, verser dans un siphon puis percuter 1 cartouche

Agiter énergiquement le siphon la tête en bas (attention le siphon peu être très chaud, je vous conseille de prévoir un torchon pour le tenir)

Servir dans 2 mug et ajouter 2 Marshmallow par mug

A servir immédiatement pour conserver le coté aérien et que les marshmallow ne coulent pas trop. A consommer avec une cuillère ou directement au mug ^^.

En plus c’est beaucoup plus léger qu’un chocolat chaud classique, alors que demander de plus.

SONY DSC


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Milichan 7762 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines