Magazine Cuisine

Gâteau chocolat framboises

Par Julie

IMG_2496

Aujourd’hui un gâteau en toute simplicité… Chocolat framboises une alliance parfaite! 
Au niveau du chocolat j’ai trouvé du fromage frais au chocolat façon Philadeplhia Milka j’adore mais vous pouvez le remplacer par une plaque de chocolat! C’est partit :

Ingrédients : 

  • 2 œufs
  • 100 gr de sucre
  • 50 gr de beurre fondu
  • 150 gr de fromage frais au chocolat / Philadelphia Milka 
  • 125 gr de farine avec levure incorporé / ou farine classique avec 1 cuillère à soupe de levure chimique
  • 1 grosse poignée de pépites de chocolat
  • 150 gr de framboises surgelée (Décongeler une nuit) 

IMG_2469

Préparation : 

Préchauffer le four à 180°.

Dans un saladier fouetter les œufs avec le sucre.

Ajouter le beurre fondu et le fromage frais au chocolat/Philadelphia Milka mélanger.

Incorporer la farine/levure, mélanger.

Terminer en ajoutant les pépites de chocolat et les framboises en mélangeant doucement avec une cuillère en bois afin de ne pas trop écrabouiller les framboises! 

Cuire 30 minutes.

Saupoudrer de sucre glace ( Avec un tamis c’est mieux !)

IMG_2494
IMG_2504
IMG_2516

Source :  Inspirée de CelineKuisine

Pour plus de plaisir :

Retrouvez-moi sur Facebook ici

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Julie 157 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines