Magazine Cuisine

Verrines tarama-avocat-pamplemousse

Par Nathalie Pagnoux @nathalielielie

verrines tarama avocat pamplemousseIngrédients :
- 250 g de tarama
- 2 avocats
- 1 pamplemousse rose
- 1 yaourt velouté nature
- le jus de 1 citron vert
- 4 brins de coriandre
- Tabasco
- sel, poivre du moulin
Mélangez le tarama et le yaourt, puis répartissez la préparation dans six verrines. Pelez les avocats, coupez-les en petits dés, arrosez-les avec le jus du citron, salez, poivrez et ajoutez quelques gouttes de Tabasco. Disposez l’avocat sur le tarama. Pelez le pamplemousse, coupez chaque quartier en trois et mettez les morceaux sur les dés d’avocat. Parsemez de coriandre ciselée et servez aussitôt.
Astuce : Vous pouvez remplacer les avocats par des dés de pommes granny-smith.

c'était selon mon humeur... ou mon envie du moment...

Vous pouvez me suivre sur :
Facebook : https://www.facebook.com/selonlhumeuroulenvie
Instagram : http://instagram.com/nathalielielie#

Twitter : https://twitter.com/nathalielielie


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nathalie Pagnoux 611 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines