Magazine Cuisine

Quiche aux épinard & à la chèvre

Par Oumzayneb

Une recette facile et un classique. Une délicieuse tarte salée épinard / chèvre

quiche chevre epinard

Ingrédients :

1 pâte feuilleté

1 gros oignon

1 bûche de chèvre

430 gr d’épinard

20 cl de crème frâiche

Sel & poivre

quiche epinard chevre

Faire fondre les oignons dans une casserole avec du beurre ou de l’huile

Ajouter les épinards et laisser mijoter pendant 5 minutes.

Mettre votre pâte dans un moule à tarte, y ajouter les épinards et par-dessus des rondelles de chèvres,

Enfourner à 180° pendant 30 voir 40 minutes.

Surveiller la cuisson


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oumzayneb 102 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines