Magazine Cuisine

Compotée de pommes sur toast de pain d'épices

Par Fly & Try
Bonjour à tous,
          Le week-end dernier, j'ai eu envie d'un petit dessert pour terminer le repas sur une touche chaude ... Avec les temps froids qui s'installent, ça fait du bien :)
Compotée de pommes sur toast de pain d'épices
          Au final, ce dessert réunit plein de petites sensations agréables : la chaleur des pommes fondantes en bouche, relevées par une délicate touche de cannelle et la légère acidité du citron; le tout servi sur un morceau de pain d'épices juste sorti du grille-pain, et donc chaud lui aussi, en plus d'être légèrement toasté : un bon petit dessert j'ai trouvé ... N'hésitez pas à me dire ce que vous en pensez :)La recette par ici ! »

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Fly & Try 18 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines