Magazine Cuisine

Curry thaïlandais

Par Fly & Try
Bonjour à tous,
          Pendant leurs dernières vacances, mes voisins ont eu la chance d'aller en Thaïlande et, devinez quoi ? Ils nous ont gentiment rapporté 2-3 souvenirs, dont de la pâte de curry ... Mais attention, de la vraie hein, made in là-bas (enfin je crois ...) et donc adaptée aux habitudes culinaires locales ... Autant vous dire que pour nous pauvres petits Européens au palais peu habitué à des épices très fortes, c'est VERY HOT ! Surtout que c'est du "Hot" thaïlandais alors je vous laisse imaginer le truc ;)
          Enfin toujours est-il qu'au dos du paquet de cette pâte de curry, il y avait une recette de curry traditionnel enseignée dans l'une de leurs écoles nationales de cuisine ... Alors hop, ni une ni deux, je l'ai testée - en l'adaptant cependant à nos palais et à mes placards !
Curry thaïlandais
          Messieurs Mesdames, place donc au curry made in Thaïlande !
La recette par ici ! »

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Fly & Try 18 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines