Magazine Cuisine

Asperges mimosa

Par Sl88

 Ma page facebook  du blog est née : https://www.facebook.com/laviedeChoupette vous pourrez y retrouver toutes nos recettes postées sur le blog et même y mettre vos commentaires (qui sont toujours bien appréciés)et égalementt une adresse mail spécifique au blog : [email protected]

Ce jour une entrée facile, rapide et bonne !

Pour réaliser cette entrée il vous faut :

  • un bocal d'asperges blanches pointes
  • une boite de thon au naturel
  • deux oeufs  par personnes
  • mayonnaise maison pour nous

Faites cuire les oeufs 10min à l'eau frémissante. Laisser ensuite refroidir et les écailler;

Préparer votre mayonnaise maison.

Dans une assiette de service, disposer la boite de thon au centre et mettre un peu de mayonnaise sur le dessus.

Couper les oeufs durs en deux et les intercaler avec les pointes d'asperges (voir photo).

Vous voyez ... c'est tout facile à faire !!

oeuf mimosa-7


Que boire avec ? Un verre de Sylvaner

Verdict : comme je vous l'ai dit : rapide, simple et bon !

Cette recette est sponsorisée par :

- ROCHEFONTAINE pour les asperges blanches pointes

ASPERGES MIMOSA

Je vous souhaite un bon samedi et à demain matin pour la découverte de ma table St-Valentin !!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sl88 5095 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte