Magazine Cuisine

Recette de cassolette de moules à l'ail sur lit de poireaux

Par Sagweste

Kikoo

Les moules et moi c'est une grande histoire d'amour. Alors voici un petit gratiné tout léger mais tout bon!

DSCN1867

pour 2 personnes

7pp/part

450gr de moules à l'ail surgelées

(sinon mélanger crème 5%, ail pressé, persil,sel poivre)

(9pp le tout)

4 blancs de poireaux

40gr de parmesan moulu

Couper le poireaux, laver les blancs, les couper en 2

Les cuire 15mn dans le panier vapeur de l'ultracuiseur

Faire revenir les moules surgelées

Préchauffer le four Th 240

Déposer les blancs de poireaux au fond de 2 cassolettes

Répartir les moules et leur sauce par dessus

Saupoudrer de parmesan

Enfourner pour 10mn

C'est prêt

Recette de cassolette de moules à l'ail sur lit de poireaux

DSCN1863
DSCN1864
DSCN1865

DSCN1866

Tilou et moi nous nous sommes régalés!

Bisous

Sag


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sagweste 2425 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines