Magazine Cuisine

Recette de carottes crémées riz et dinde

Par Sagweste

Kikoo

Pour un plat équilibrer, allier légumes, féculents et protéines animales: voici une petite idée vite prête.

DSCN1795

pour 4 personnes

6pp/part

3 escalopes de dinde

(400gr)

1kg de carottes

200gr de riz cuit

10cl de crème 5%

1cc de persil séché

sel poivre

10gr de beurre 1/2 sel

Peler les carottes, les couper en rondelles et les cuire 25mn dans le vapeur vapeur d'un ultracuiseur à partir du pschitt

Couper la dinde en cubes et cuire dans le beurre, sel poivre

Déposer les carottes dans une sauteuse, verser la crème, sel poivre et persil, rémuer et cuire à feu doux pour bien enrober le tout

Réchauffer le riz au micro onde

Dresser dans les assiettes

C'est prêt

Recette de carottes crémées riz et dinde

DSCN1791
DSCN1792
DSCN1793

DSCN1794

Un plat très sain et équilibré.

Mes carottes sont issues des Serres Renazéennes

Bisous

Sag


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sagweste 2425 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines