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Carre d'agneau rôti et petits coeurs d'espelette

Par Sl88

Source :magazine Cuisine Actuelle n°278

Ce jour le plat de mon repas Saint-valentin

Pour 2 personnes :
Préparation : 20min
Cuisson : 40min

Ingrédients : 1 carré d'agneau de 4 côtelettes, paré et dégraissé - 100g de pâte feuilletée - 2 grappes de tomates cerises - 2 gousses d'ail - 1 c à s d'huile d'olive - 1 c à s de vinaigre balsamique - 1 brin de romarin - 2 c à c de gelée de piment d'Espelette - sel et poivre

Chauffez le four sur 220°C.

Taillez quatre coeurs dans la pâte feuilletée. Posez-en deux sur une plaque, piquez-les à la fourchette. Evidez les autres coeurs avec un emporte-pièce plus petit, piquez-les également pour qu'ils ne gonflent pas trop en cuisant.

Déposez-les sur les coeurs pleins. Pressez pour les faire adhérer. Enfournez, cuisez 15min et retirez-les.

Huilez le carré d'agneau dans un plat à rôtir, salez et poivrez, parsemez de romarin. Ajoutez les grappes de tomates et les gousses d'ail.

Faites cuire 20min au four. Retirez le carré et les tomates, gardez-les au chaud.

Versez 4  c à s d'eau dans le plat. Faites bouillir 1 à 2min. Ajoutez le vinaigre et laissez réduire encore 1min.

Découpez le carré d'agneau. Présentez-le sur des assiettes chaudes avec les tomates, l'ail rôti et le jus. Décorez avec les feuilletés en coeur garnis de gelée de piment d'Espelette.

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Que boire avec ? un rouge bio du Languedon

Verdict : Papoune a aimé ce plat !

Cette recette est sponsorisée par :
- LA BOUTIQUE INSOLITE pour les pétales de roses

CARRE D'AGNEAU RÔTI ET PETITS COEURS D'ESPELETTE

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Très bonne journée à tous !!


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