Magazine Cuisine

Biscuits à la pâte à tartiner

Par Chrystel56

Bonjour,

C'est chez Aurore que j'ai noté cette superbe recette de petits biscuits fourrés à la pâte à tartiner.

Aussitôt faits, aussitôt engloutis, croyez-moi !

P2090147 sur Imagesia

Ingrédients pour environ 15 biscuits :

* 1 œuf

* 40 g de sucre

* extrait de vanille

* 25 g d’huile

* 30 g de pâte à tartiner

* 50 g de poudre d’amandes

* 100 g de farine

* 50 g de Maïzena

Déco :

* un peu de pâte à tartiner ramollie

* pistaches concassées ou comme moi amandes concassées.

P2090148 sur Imagesia

Dans un saladier, mélanger l’œuf avec le sucre.
Ajouter l’huile et l’extrait de vanille.
Ajouter la pâte à tartiner.
Incorporer la poudre d’amandes puis la Maïzena et enfin la farine.
Placer au frigo 1h.
Prélever des petits morceaux de pâte et rouler entre les mains.
Déposer sur un tapis de cuisson en silicone et faire un trou avec le pouce.
P2090146 sur Imagesia

Enfourner à 160°C pendant 20 minutes.
Laisser refroidir avant de remplir le trou de pâte à tartiner.
Saupoudrer de pistaches ou d'amandes concassées. 

P2090149 sur Imagesia

Maintenant, mordez dedans avec gourmandise ! Vous ne pourrez plus vous arrêter...

Tags : 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrystel56 3655 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines