Magazine Cuisine

Biscuits au gruau, à l'érable et aux brisures de chocolat

Par Izabelle
Biscuits au gruau, à l'érable et aux brisures de chocolat Si vous avez des sachets de gruau à passer, cette recette-ci est parfaite pour ça. Hé oui ces délicieux biscuits sont fait avec ces fameux gruau à saveurs assortis, à défaut d'avoir ceux à l'érable, juste utiliser la saveur que vous avez sous la main. La recette vient du blog, Le trésor gourmand. Donne une quinzaine de biscuits.
1 tasse de farine
1 c. thé de poudre à pâte
2 sachets de gruau prêt à servir à saveur d'érable et cassonade * (47 gr chacun)
1/2 tasse de pépites de chocolat
1/2 tasse de beurre
1 gros oeuf
1/2 tasse de sirop d'érable
1/2 c. thé de vanille
Mélanger à la fourchette la farine, la poudre à pâte, le gruau et les pépites de chocolat. Battre à la mixette le beurre et l'oeuf jusqu'à homogénéité. Incorporer le sirop d'érable, la vanille et les ingrédients secs.
Déposer sur une plaque à biscuits graissée par cuillerées à soupe en laissant 2 cm entre chacun. Cuire sur la grille du haut de votre four à 350°F environ 9-10 minutes.
**On peut remplacer les 2 sachets par 2/3 tasse de farine d'avoine + 2 c. soupe de cassonade + 1 c. thé d'essence d'érable.**
Photobucket

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Izabelle 39270 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte