Magazine Cuisine

Bœuf a l,oriental .tupperware

Par Franur

DSC02603.JPG.

pour 6 perssones

1 kg de viande de boeuf coupé en petits cubes

2 a 3 merguezcoupées en 4 

250 g de coulis de tomates

100 ml d,eau

2 oignons

3a4 gousse d,ail

1 cuillere  a soupe de cumin

4 branches de céleri

6 carottes coupées en rondelles

1 petite boite de pois chiches (265g)

a volonté ! sel et poivre.

DSC02605.JPG

préchauffez le four th 6/7 ou 200 c.

Dans l,ultra ovale 3l. versez le coulis de tomates l,eau, les oignons épluchés et coupé en 4 , les cousse d,ail épluchées, la cuillerés de 4 épices ou le cumin.

Ajoutez la viande , les mergez, les carottes épluchées et coupées en rondelles, le céleri branche épluché et coupé en batonnets, les petit pois chiches égouttés

DSC02604.JPG

Mélangez a l,aide de la cuiller a mélange, posez le couvercle et faites cuire 1h15 , th 6/7 ou 200c.

DSC02606.JPG

Servez chaud, accompagné de semoule de couscous a venir


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Franur 6669 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte