Magazine Cuisine

feuilletés au tamara

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!

Bonjour ! Stephy a eu la bonne idée de publier cette recette, que j'ai reprise de suite pour mes invités!

P1200192.JPG

1 pâte feuilletée

1 petit pot de tamara

1 jaune d'oeuf

graines de pavot

Dérouler la pâte feuilletée et parsemer de graines de pavot.

Prendre un rouleau à pâtisserie et faire pénétrer les graines dans la pâte.

Badigeonner de jaune d'oeuf.

Al'aide d'un emporte-pièce découper les formes et les disposer sur la toile silpat.

Faire cuire au four th 180° durant 10 minutes.

Laisser refroidir.

Découper les feuilletés en deux et tartiner de tamara.

Et voilà c'est prêt!

Bon appétit!

apéritif, pâte feuilletée, tamara, graines de pavot, jaune d'oeuf

Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters  (bien cocher les 2 cases) pour recevoir tous les jours mes articles par mail,  et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.

Et nouveau suivez moi sur ma page facebook  .

Vous y retrouverez des menus, mes recettes , des astuces.

P1200191.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines