Magazine Cuisine

Toasts caprice des Dieux/pommes et noix

Par Goun

DSCF6743---Copie.JPG

Bonjour, dans les prochains jours vous allez avoir droit à plusieurs recettes à base de Caprice des Dieux (je devais en réaliser avec ce fromage donc je vais les publier!!!).

Aujourd'hui des petits toasts frais sucrés/salés.

Pour 6 toasts:

- 6 tranches de Caprice des Dieux

- 1 pomme

- 3 tranches de pain de mie grillé

- 6 noix

- paprika

Faites griller vos tranches de pain de mie. Pelez la pomme, coupez-la en 6 tranches d'environ 0,5 cm d'épaisseur. Coupez 6 tranches de Caprice des Dieux d'un peu moins d'1cm d'épaisseur. A l'aide d'un emporte pièce en forme de coeur (ou toute autre forme de votre choix), coupez 6 pièces de pain de mie grillé, 6 morceaux de pommes et enfin 6 coeurs en Caprice des Dieux.

Montez vos toasts en commençant par le pain de mie, puis la pomme et enfin le Caprice des Dieux, surmontez chaque toast d'une noix et parsemez de paprika directement dans l'assiette de présentation. Servir frais.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Goun 1870 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte