Magazine Cuisine

Verrine de crème de poivrons

Par Alinecuisine

Voici l'une des verrines que j'ai réalisé pour mon anniversaire.

Elle a eu énormément de succès car c'est très frais et plein de saveur

C'est pourtant hyper simple et très rapide à faire!

Ingrédients:

  • 400g de poivrons rouge grillés à l'ail (ça se trouve en bocal au rayon conserverie)
  • 400g de fromage frais type philadephia
  • du persil
  • de la ciboulette
  • du poivre
  • du sel
  • des oignons frits (facultatif)

Préparation:

  • Égouttez les poivrons
  • Mixez pendant 5 minutes ces derniers avec le fromage frais philadelphia dans votre blender (indispensable, sinon votre préparation ne sera pas homogène)
  • Ajoutez la ciboulette et le persil fraîchement ciselés
  • Assaisonnez et mixez de nouveau
  • Rectifiez la consistance de la préparation selon votre préférence à l'aide d'huile d'olive
  • Versez dans des verrines
  • Réservez au frigo et servir très frais accompagné d'oignons frits
Verrine de crème de poivrons

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alinecuisine 1231 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines