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Le pion du chou à l'ail

Par Sagweste
Le pion du chou à l'ail

Kikoo

Dans mon cageot de légumes, une découverte: le pion du chou. Comme je n'avais pas vraiment d'idée pour le préparer, je l'ai ébouillanté, fait revenir à l'huile d'olive et accompagné de coquillettes pour le côté équilibré: miam, un régal!

Pour 2 parts

400gr de pion du chou

sel poivre

1CS d'huile d'olive

2 gousses d'ail

Des coquillettes cuites

Efffeuiller le pion du chou en retirant les grosses côtes.

Faire chauffer à ébullition une marmite d'eau salée.

Y plonger les feuilles de pion du chou, remuer et laisser blanchir 3mn.

Egoutter et faire revenir dans une sauteuse avec l'huile d'olive et l'ail émincé.

Remuer le temps que cela fonde.

Mélanger aux pâtes.

C'est prêt.

Le pion du chou à l'ail
Le pion du chou à l'ail
Le pion du chou à l'ail
Le pion du chou à l'ail
Le pion du chou à l'ail
Le pion du chou à l'ail
Le pion du chou à l'ail

Oui ça sent un peu le chou, mais de façon très discrète, je pencherai plus à un goût d'épinard plus prononcé.

Bisous

Sag


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