Magazine Cuisine

Mon cake au thon et olives

Par Charonbellis @charonbellis

Dans la séries des recettes faciles, je vais te parler du cake au thon ! On a toujours les ingrédients pour en faire dans un placard, c’est rapide à faire, et c’est toujours bon.

Mon cake au thon et olives (1) - Charonbelli's blog de cuisine

Qu’est ce qu’il te faut ?
300 g de thon , 100 g d’olives dénoyautées, 100 g d’emmental, 100 g de farine, 1 sachet de levure, 3 œufs, 10 cl de lait, 10 cl d’huile, et moi j’ajoute toujours une cuillère à café de ciboulette

Comment on fait ?
On préchauffe le four à 215°.
On mélange la farine et la levure, puis on fait un trou au milieu. On y met les œufs et on mélange avec l’huile et le lait.
On ajoute ensuite le thon émietté, les olives, l’emmental coupé et la ciboulette.
On verse tout ça dans un saladier et on fait cuire 30minutes !

Mon cake au thon et olives (2) - Charonbelli's blog de cuisine

Y a plus qu’à tout dévorer après !
Pour varier, tu peux aussi mettre au choix de la moutarde, des épices ou d’autres herbes aromatiques…



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Charonbellis 11084 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazine