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cheesecake diététique hyperprotéiné aux poires et au psyllium (sans oeufs et sans cuisson)

Par Alizee2006

Le cheesecake hyperprotéiné Minceur Discount allie une crème onctueuse et un bon goût de fromage qui séduiront vos papilles.

  

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Commencer par mélanger le sachet protéiné avec le psyllium.

Ajouter la compote puis bien mélanger le tout, jusqu'à obtenir une préparation homogène.

Répartir la préparation dans un petit moule silicone, en prenant soin de bien tasser et lisser.

Réserver au frigo 2h minimum puis démouler le gâteau au moment de sa dégustation.

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La poudre de psyllium, associée aux protéines rend ce gâteau très rassasiant.... un véritable coupe-faim.... d'autant plus, que le psyllium contient 80% de fibres.

Ce cheesecake, d'apparence ferme, est bien moelleux grâce au psyllium et à la compote.

Ce cheesecake est très savoureux avec ses morceaux de poire.... j'adore l'association poire / fromage dans les desserts.

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Si délicieux.... qu'il est difficile de croire que ce cheesecake à la poire soit pourtant diététiquement corrrect !

A déguster avec une cuillère macaron.... pour encore plus de gourmandise !

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