Magazine Cuisine

Clémentine Curd au Cook'in®

Par Verocooking

20140119_175723

Hello !!

Tout le monde connait le lemon curd, cette crème au citron qui garnit si bien les tartes au citron (meringuée ou pas), aujourd'hui je vous propose une variante à la clémentine.

Pour 2 bocaux à confiture :

  • 100ml de jus de clémentines (4 clémentines environ)
  • 100g de sucre
  • 30g de beurre
  • 3 oeufs

Mettez le fouet sur les lames du Cook'in® et versez tous les ingrédients dans le bol.

Programmez 3mn, 90°, vitesse 5 et c'est prêt.

Versez dans les bocaux préalablement ébouillantés et laissez refroidir.

Conservez au frais.

Dégustez tel quel, garnissez des fonds de tartes... et surtout régalez-vous.

®


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Verocooking 596 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines