Magazine Cuisine

Meatzza ou Pizza Viande de Nigella.

Par Nadji
J’aime beaucoup  la pizza  qu'elle  soit  avec une pâte traditionnelle ou ma fameuse pâte magique.La garniture est une histoire de goût. On peut la varier à l’infini.La pizza ou meatzza (contraction de meat et pizza viande et pizza) que je vous propose aujourd’hui  est une recette de Nigella Lawson (extraite de son émission  Nigellissima)La pâte est remplacée par une couche de viande  garnie de sauce tomates et de fromage.Cette meatzza est très bonne. Je l’ai même trouvée encore meilleure le lendemain.Pour gagner du temps, Nigella égoutte au maximum les dés de tomates pour les débarrasser de toute humidité. Il en reste quand même.Je la referai et la testerai avec la sauce tomates cuite d’abord. 
Meatzza ou Pizza Viande de Nigella.INGRÉDIENTS :
500 gr  de viande de  bœuf hachée3 cuillères à soupe de parmesan râpé (Parmigiano Reggiano)3 cuillères à soupe de chapelure 3 cuillères à soupe  de persil frais  haché2  œufs1 gousse d’ailSel Poivre fraîchement moulu, au goûtBeurre, pour le moule1 boite de 400 gr de tomates entières1 cuillère à café d'huile  à l'ail1 cuillère à café d'origan1 boule (125 gr) de mozzarella Quelques feuilles fraîches de basilic.
Meatzza ou Pizza Viande de Nigella.
La suite de la recette : cliquez ici

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines