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On mange quoi demain ? Poisson à la diéppoise

Par Bonnesrecettesdejoelle

Une excellente recette Tupperware à faire et à refaire !

POISSON A LA DIEPPOISE

Cuisson : 30 mn à 200° TH. 6/7

Ingrédients pour 4 personnes

4 filets de lieu ou le poisson de votre choix (j’ai mis des darnes de saumon)

3 ou 4 oignons  - 2 ou 3 tomates (suivant la grosseur)

100 ml de vin blanc

15 ml de maïzena

Poisson à la diépoise

50 ml de moutarde

20 cl de crème fraiche

5 ml de curry

Sel, poivre selon les goûts et l’apport salé du poisson

. Préchauffer le four à 200° ou TH. 6/7

Poisson à la diépoise 1

. Dans l’ultra pro de 3.5 l, mettre un lit d’oignons hachés au turbo tup

Poisson à la diépoise 2

. Déposer les filets de poissons enroulés ou si ce sont des darnes de saumon les poser sur les oignons

Poisson à la diépoise 3

. Mettre les tranches de tomates dessus.

Poisson à la diépoise 4

. Dans le shaker, ajoutez tous les autres ingrédients dans l’ordre en commençant par le vin blanc.

. Mélangez et mettre dans la cocotte

Poisson à la diépoise 5

. Enfourner 30 mn à 200° TH. 6/7.

Bon appétit et à bientôt


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