Magazine Cuisine

Pizza au jambon et aux deux fromages

Par Gourmandine 47

Pizza au jambon et aux deux fromages

Une bonne pizza maison, ça vous dit ?? Aujourd'hui je vous propose une recette que j'ai déniché sur le superbe blog Les Voyages de Gridelle... Une pizza savoureuse et très rapide à préparer !

Pizza au jambon et aux deux fromages

Ingrédients :

- 1 pâte à pizza du commerce ou faite maison

- 1 petite boite de sauce pizza à l'origan du kechup

- 2 tranches de jambon blanc

- 10 olives noires

- 1 boule de mozzarella

- 50g d'emmental râpé

- origan

Pizza au jambon et aux deux fromages

Dérouler la pâte sur un moule à pizza recouvert de papier sulfurisé. Etaler la sauce ketchup. 

Pizza au jambon et aux deux fromages

Recouvrir de jambon blanc.

Pizza au jambon et aux deux fromages

Répartir les morceaux de mozzarella et parsemer d'emmental râpé. Saupoudrer d'origan. Enfourner à 220° pendant une vingtaine de minutes.

Pizza au jambon et aux deux fromages

A bientôt les Gourmands :-)

Pizza au jambon et aux deux fromages

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Gourmandine 47 154 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines