Magazine Cuisine

Flan à la noix de coco

Par Mamzelleeva

Voici une recette très rapide à réaliser que vous pourrez retrouver dans mon livre "la petite crèmerie".

IMG_5805r

Ingrédients : (pour 1 moule à manqué ou 4 ramequins)

- 4 oeufs
- 120 g de noix de coco râpée
- 1 boîte de lait concentré sucré (397 g)
- 15 cl de lait

IMG_5748r

Recette :

Préchauffez le four à 200° (th.6-7).

Beurrez les ramequins ou le moule à manqué et saupoudrez-le de sucre en poudre.

Dans un saladier, fouettez les oeufs entiers avec la noix de coco râpée. Ajoutez le lait concentré sucré et le lait.

IMG_5736r

Versez la préparation dans les moules puis déposez-les dans un plat et remplissez-le d'eau bouillante.

IMG_5743r

Cuisson :

Faites cuire pendant 35 mn à 200°. Laissez-les flans refroidir avant de les démouler. Comme le dessus du flan est bien caramélisé, vous n'êtes pas obligés de les démouler.

IMG_5785r

IMG_5805r

Perso, je préfère les manger dans leur petit moule ;)

IMG_5815r

Image imprimante
Flan noix de coco

Bonne journée !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mamzelleeva 12193 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines