Magazine Cuisine

Oeuf cocotte chèvre miel bacon.

Publié le 13 mars 2014 par Delphcuisinerpassion
Oeuf cocotte chèvre miel bacon.

J'adore les œufs cocottes, un de mes repas préféré quand je suis toute seule...Je fouille dans mon réfrigérateur et je teste....

Ingrédients:

  • 2 rondelles de tomate
  • 2 tranches de bûche de chèvre
  • Bacon taillé en allumettes
  • Miel liquide
  • 1oeuf extra frais
  • Sel poivre

Préparation:

Préchauffer votre four à 190°C

  1. Couper 2 rondelles de tomates, les mettre au fond de votre ramequin, puis déposer dessus 2 tranches fines de bûche de chèvre.
  2. Parsemer du bacon en allumette, puis mettre un filet de mile liquide.
  3. Casser votre œuf au-dessus de la préparation en veillant à ne pas casser le jaune.
  4. Cuire les œufs au four au bain mari.
  5. Surveiller la cuisson ! elle est courte, de l'ordre de 6 minutes mais tout dépend de votre four aussi l’œil restera votre meilleur indicateur.

Toaster quelques tranches de pain et régalez-vous.

Oeuf cocotte chèvre miel bacon.
Oeuf cocotte chèvre miel bacon.
Oeuf cocotte chèvre miel bacon.
Oeuf cocotte chèvre miel bacon.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Delphcuisinerpassion 6838 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines