Magazine Cuisine

Pennes au thon, moutarde à l’ancienne et olives

Publié le 14 mars 2014 par Naniskitchen

Voilà un plat vite prêt et qui régalera petits et grands !

Pour 4/6 personnes:

3 boîtes de thon au naturel

500 grs de pennes

3 càs bombées de moutarde à l’ancienne

une 10aine d’olives vertes dénoyautées et coupées en 2

60cl de crème liquide

sel & poivre

aneth (facultatif)1 petit oignon

1 échalote

Hacher votre oignon et votre échalote ensemble. Les faire revenir dans une sauteuse avec un peu de beurre ou d’huile.

Ajouter le thon égoutté et mélanger. Laisser cuire 5mins à feu fort. Poivrer.

Ajouter la crème liquide et la moutarde. Bien mélanger et porter à ébullition.

Remuer votre sauce, ajouter les olives et laisser réduire 10mins.

Faire cuire vos pennes al dente et les assaisonner de sel et de poivre.

Servir de suite !

penne thon moutarde olive (3)

penne thon moutarde olive (2)

penne thon moutarde olive (1)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Naniskitchen 5273 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines