Magazine Cuisine

Participez au concours 2014 de Stéphane Déccoterd !

Par Claudeoliviermarti
L’année passée fut une année riche en découvertes culinaires et aventures gastronomiques. C’est aussi l’année passée que le talentueux chef du Pont de Brent, Stéphane Déccoterd, proposait un concours culinaire pour célébrer la 1ère année de son blog ! Un concours qui avait pour thème l’agneau.Participez au concours 2014 de Stéphane Déccoterd !J’avais eu l’immense et honneur et plaisir de remporter ce premier concours et avais passé une journée inoubliable aux côtés de ce jeune chef doublement étoilé !
Participez au concours 2014 de Stéphane Déccoterd !Stéphane remet ceci cette année pour une 2e version du concours ! Je ne peux que vous conseiller de tenter votre chance et d’avoir la chance de vivre ce que j’ai vécu l’année passée ! Toutes les informations se trouvent ici, mais voici les lignes directrices du concours :
Le Règlement du concours:
- Le concours s’adresse à tous et à toutes, amateurs de cuisine. Par souci d’équité les professionnels sont priés de s’abstenir…poulet
Obligation d’utiliser ces deux produits dans votre recette:
- Du poulet
- Un crustacé (par exemple des crevettes, des écrevisses, du homard, etc…)
Envoyer votre recette originale avec photo par courriel à l’adresse suivante:
stephane.decotterd[at]bluewin.chAVANT LE DIMANCHE 06 AVRIL 2014
Le chef effectuera une première sélection en fonction de votre recette et de votre photo.
Ensuite les 6 recettes les plus intéressantes seront réalisées par l'équipe dans les cuisines du restaurant.
Elles seront départagées par un jury composé de professionnels, de chefs étoilés et ….du premier gagnant du concours, votre serviteur ;)Alors bonne chance !Copyright ©: Mes photos et mes textes sont protégés par un contrat Creative Commons. Merci de lire les conditions et de les respecter !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Claudeoliviermarti 3926 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines