Magazine Cuisine

Mes petits loulous je ne vous dit pas comment c’est dur...

Par Zazie En Cuisine
Mes petits loulous je ne vous dit pas comment c’est dur...
Mes petits loulous je ne vous dit pas comment c’est dur...

Mes petits loulous je ne vous dit pas comment c’est dur sans internet . Mais je ne perd pas espoir et j’essaye quand même de vous faire des petits post.

Aujourd’hui je vous propose un sandwich façon brunch.

Pour un sandwich il vous faut :
• 1 pain ciabatta (ou un muffin anglais)
• 1 œuf
• 2 tranche de viande de grison
• 1 tranche de fromage de pays (fromage de brebis)
• 1 Cc de moutarde à l’ancienne
• 1 Cc de Ketchup

Coupez votre petit pain en deux et faite le griller. Sur la première partie mettez du ketchup, sur l’autre de la moutarde à l’ancienne. Faire cuire un œuf au plat. Il ne vous reste plus qu’à empiler : pain-œuf-jambon-fromage-pain

C’etait super bon et ça change du style Mac-Morning que je fais d’habitude !

Bon Dimanche les Food’s


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Zazie En Cuisine 162 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines