Magazine Cuisine

Nuggets de dinde

Par Verocooking

17 mars 2014

100_1991

Bonjour les gourmands,

Aujourd'hui un plat pour régaler les grands et surtout les petits : des nuggets !

  • 500g de blanc de dinde
  • 1 oeuf
  • 2 portions individuelles de fromage ail & fines herbes
  • 2 portions individuelles de fromage frais nature
  • sel, poivre, épices
  • de la chapelure
  1. Coupez les blancs de dinde en morceaux
  2. Versez dans le bol de votre robot mixeur équipé de lames (pour moi le Cook'in) avec les fromages et l'oeuf
  3. Mixez pour obtenir une préparation s'approchant de la texture d'une pâte
    100_1987
  4. A l'aide de 2 cuillères, formez des quenelles de pâte et roulez-les ensuite dans la chapelure. Réservez
    100_1986
  5. Faites chauffez de l'huile dans une sauteuse (ou utilisez votre friteuse) et faites frire par petites quantités 2 à 3mn et déposez sur du papier absorbant.
    20140216_123241
      
    100_1989
     
    20140216_123932
  6. Servez immédiatement.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Verocooking 596 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines