Magazine Cuisine

Verrines de tzatziki

Par Crika

Ce soir, je voulais tester mon nouveau joujou Demarle : le Tornado ! J'adore car quel gain de temps pour émincer rapidement. 

Donc pour 2 verrines de tzatziki, il me faut : 1/2 concombre - 1/2 pot de yaourt nature velouté - 2 cc d'huile d'olive - sel - poivre - ail semoule - un peu de menthe ciselée surgelée.

Pelez le demi-concombre, coupez-le en 2 dans le sens de la longueur et enlevez les graines. Découpez des gros tronçons et mettez-les dans le Tornado Guy Demarle. Tirez 3 fois sur la cordelette.

Regardez le résultat sur 1/2 concombre avec juste 3 tractions 

IMG_4068
 
IMG_4069

Videz le contenu du Tornado dans une assiette, salez et laissez dégorger quelques minutes.

Egouttez et ajoutez le yaourt, l'huile d'olive puis l'assaisonnement.

Mettez le tzatziki en verrine et laissez au frais jusqu'au moment de déguster.

IMG_4072


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Crika 37010 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines