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Mousse de cabillaud en cannelloni de saumon fumé.

Publié le 21 mars 2014 par Delphcuisinerpassion
Mousse de cabillaud en cannelloni de saumon fumé.

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Recette trouvée dans jour de fêtes.

Ingrédients:

  • 200g de dos de cabillaud
  • sel
  • 1 œuf
  • 3 cuillère à soupe de crème fraîche
  • 1 cuillère a soupe de ketchup
  • poivre
  • 200g de poireaux
  • 250 g d'eau
  • 4 belles tranches de saumon fumé

Préparation:

  1. Mettre le poisson coupé en morceaux et le sel dans le bol, puis mixer 12 sec/vit4. Racler les parois du bol à l'aide de la spatule.
  2. Ajouter l’œuf, 2 cuillères à soupe de crème, le ketchup et le poivre. Mixer 10sec/vitesse4. Racler les parois du bol à l'aide de la spatule.
  3. Avec cette préparation, faire 4 boudins de même taille en les roulant séparément, bien serrés dans du film étirable. Les placer dans le Varoma.
  4. Mettre l'eau dans le bol, couper les poireaux lavés en tronçons d'1cm et les mettre dans le panier cuisson, insérer ce dernier dans le bol, placer le Varoma et cuire à la vapeur 15min/Varoma/Vit1
  5. A la sonnerie, laisser refroidir les rouleaux de poisson, ôter le film alimentaire puis enrouler chaque cannelloni dans une tranche de saumon fumé.
  6. Vider le bol, réserver un peu de poireau pour la présentation et mettre le reste dans le bol avec la cuillère à soupe de crème restante, et mixer 20sec/vit10 pour obtenir une sauce bien lisse.
  7. Servir ces cannellonis frais coupés en rondelles, nappés de sauce au poireau.
Mousse de cabillaud en cannelloni de saumon fumé.
Mousse de cabillaud en cannelloni de saumon fumé.
Mousse de cabillaud en cannelloni de saumon fumé.

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