Magazine Cuisine

Verrine fraîcheur légère concombre/saumon fumé/fines herbes

Par Brimbelle

une petite verrine bien fraîche et rapide à préparer appréciable avec l'arrivée des beaux jours

les quantités sont en fonction du nombres de verrines désirées

concombre

fromage blanc=1 càs par verrine

4à 5 feuilles de menthe

1 petit bouquet de ciboulettes

quelques brins de persil ou d'aneth

sel,poivre

saumon fumé

laver et couper le concombre en très petits dés et les répartir dans le fond des verrines,saler légèrement

ciseler finement les fines herbes et les mélanger avec le fromage blanc,sel et poivre

recouvrir le concombre d'1 càs de fromage blanc aux fines herbes

couper le saumon fumé en fines lamelles et les répartir sur le fromage blanc

mettre au frais avant de servir

11-0353.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines