Magazine Cuisine

Mon 2 eme cap blanc

Par Celinekuisine

Avec ce beau temps (enfin qu'il faisait lorsque j'ai réalisé ce cap blanc ) j'ai eu envie de fruits donc j'ai choisi :

Un tutti fruiti (c'est comme le fraisier mais avec plein de fruits ) donc génoise crème mousseline et fruits

Une tarte aux fruits frais (ou pas certain sont au sirop) donc pâte sucrée , crème d'amande et fruits

Des religieuses et des éclairs au chocolat ( ça c'est ce que je préfère!! ) dressage de la crème au beurre autour des religieuses n'est pas terrible mais j'ai utilisé le reste de crème mousseline de mon tutti fruiti pour ne pas gaspiller et pour m'eviter de faire une crème au beurre qui le jour du cap est fourni à priori!!!

Des brioches à têtes (qui ont plutôt envie de la perdre !) et des tresses individuelles à une, deux et trois branches . ma petit préférée celle à une branche , plus joli rendu.

il etait une fois

il etait une fois


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Celinekuisine 1107 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines