Magazine Cuisine

Partenariat guylian

Par Papillonmyosotis

On part chez nos amis belges pour une escapade gourmande. Oui car il va y avoir du chocolat dans ce billet...
Connaissez-vous la marque Guylian ? Je suis sûre que vous avez déjà vu ou bien plus encore, goûté à une de leurs créations. Je veux parler de leurs fameux fruits de mer en chocolat.

Guylian-Logo-Hotfoil

Je vais vous révéler un p'tit secret. Savez-vous que le nom de cette marque "Guylian" vient de la combinaison du prénom du fondateur, Guy Foubert et du prénom de son épouse Liliane. Ce mariage donnera ainsi le nom à cette célèbre compagnie et nous sommes en 1958.
Chez Guylian, ce qui est mis en avant, notamment dans les fruits de mer en chocolat, c'est le fourrage de praliné noisettes. Une recette unique, tenue secrète encore aujourd'hui qui a fait la fortune de la chocolaterie.
Autre information, tous les chocolats Guylian sont fabriqués avec du pur beurre de cacao.
Comme je suis une grande gourmande, j'ai eu le droit de tester ces produits :
- Fruits de mer en chocolat au praliné original
- Truffes belges au cacao
- Barres de fruits de mer
Si vous allez faire un tour en Belgique, vous n'aurez maintenant plus de remords pour craquer pour les chocolats Guylian.

Pas de panique si votre prochaine escapade n'est pas la Belgique. Guylian a pensé à tous les gourmands au-delà de ses frontières et exporte ses produits dans le monde entier.

Image1

Posté par papillonmyosotis à 07:02 - Partenariats - Commentaires [0] - Permalien [#]

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Papillonmyosotis 2430 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines