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Feuilletés à la saucisse

Par Hilaryspursuit

Parfois, ce sont les plus grands classiques qui ont le plus de succès à l'heure de l’apéritif et les feuilletés à la saucisse sont l'un des exemples les plus illustres car dès que j'en fais, ils ne font pas long feu!!!
Les feuilletés sont ici aromatisé avec un peu de moutarde et de ketchup pour donner du goût et quelques graines pour le croustillant (et l'esthétique bien sûr).
Ingrédients:
-1 pâte feuilletée
-16 saucisses cocktail
-moutarde
-ketchup
-1 jaune d’œuf
-graines de pavot
-graines de sésame
-graine de lin
Préchauffez le four à 180°C.
Mélangez dans un bol le ketchup et la moutarde.
Étalez la pâte feuilletée et coupez-la en 16 parts égales, vous obtiendrez alors des triangles. Sur chaque part, déposer un peu de sauce ketchup-moutarde puis placez les saucisses par-dessus.
Roulez les triangles (comme des croissants) puis disposez-les sur une feuille de cuisson. Badigeonnez de jaune d’œuf et saupoudrez de graines de pavot, sésame et lin.
Enfournez pour environ 15 à 20 minutes jusqu'à ce que le feuilletée colore.
Vous pouvez les servir accompagné d'une sauce moutarde-ketchup.
Feuilletés à la saucisse / Pigs in a blanket
Feuilletés à la saucisse / Pigs in a blanket Feuilletés à la saucisse / Pigs in a blanket


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