Magazine Cuisine

Ti punch

Par Titietgabin

Ti punch
Pour accompagner les apéritifs du printemps et de l’été, découvrez ou redécouvrez la boisson traditionnelle des Antilles françaises, un grand classique que l’on ne présente plus : le Ti Punch. Une recette de Ti-Punch signée Clément.

Les ingrédients pour un verre de Ti Punch

- 1 demi-citron vert coupé en quartiers
- 2 cl de jus de citron vert pressé
- 3 cl de sirop de sucre de canne
- 1 cuillère à café de cassonade
- 6 cl de Rhum Agricole Clément Première Canne

Préparation du Ti Punch

1° Pressez le citron vert dans un verre et placez le ensuite dans le verre

2° Ajoutez le sirop de sucre de canne, le sucre cassonade et le rhum agricole Clément Première Canne et mélangez quelques secondes.

3° Placez le quartier de citron vert dans le verre et ajoutez de la glace (selon votre goût).

Servir sans paille.

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. Sachez apprécier et consommer avec modération.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Titietgabin 701 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines