Magazine Cuisine

Tagliatelles fraiches au saumon sauce au citron

Par Laurenceel

TAGLIATELLES-FRAICHES-AU-SAUMON-SAUCE-AU-CITRON.JPG

Source livre cuisiner sans stresser

en 10m

500 g de tagliatelles fraîches- 500 g de filets de saumon- 30 g de beurre- 6 cl de crème liquide- 2 cuill. à soupe de jus de citron- 1 cuill. à soupe de moutarde- 5 tiges de persil- Sel, poivre

Coupez le saumon en cubes. Effeuillez et ciselez le persil. Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée 3m. Égouttez-les.

Faites rapidement dorer les cubes de saumon au beurre dans une sauteuse.

Versez la crème, la moutarde et le jus de citron. Mélangez. Laissez cuire 2 minutes.

Ajoutez les pâtes. Salez et poivrez. Poursuivez la cuisson 3 minutes. Parsemez de persil ciselé et servez aussitôt.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Laurenceel 526 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines