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Steaks de Pois Chiche et Légumes

Par Beena

Vous fondez pour nos galettes de pois chiche ? Voici une nouvelle façon de les cuisiner en ajoutant simplement de l’eau et des légumes de saison !

Pratique

Temps de préparation : 5 minutes

Temps de cuisson : 5 minutes par steak de légumes

Pour 4 personnes

1 paquet de préparation pour Galettes de Pois Chiche façon Dosa Beendhi

1 carotte

1 poireau

1 oignon

1 tête de brocoli ou ½ chou-fleur

1 cs de ghee Pascal Beillevaire selon Beendhi ou d’huile

Sel

100 ml d’eau

Réalisation

Pelez et lavez tous les légumes. Hachez l’oignon, émincez le poireau et détaillez la carotte en petits dés. Pour un gain de temps, émincez le tout au robot ménager. Détachez le brocoli ou le chou-fleur en toutes petites fleurettes.

Dans un saladier, versez la préparation pour Galettes de Pois Chiche façon Dosa Beendhi, ajoutez l’eau pour obtenir une pâte épaisse. Ajustez l’assaisonnement à votre convenance. Puis, incorporez tous les légumes à la préparation.

Dans une poêle chaude légèrement huilée, déposez une belle cuillère à soupe de préparation pour former un petit steak. Recommencez l’opération selon la place disponible dans la poêle. Faites cuire chaque galette 5 minutes de chaque côté jusqu’à ce qu’elle soit bien dorée.

 

Steaks de légumes et pois chiches

100 % bio, certification AB, naturellement sans gluten, convient aux végétariens

Poids : 250 g (pour 4 personnes), PDV 4,50 €.

Pour commander notre préparation pour galettes de pois chiche, c’est ici !


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