Magazine Cuisine

LOUKOUMS Rose-Amandes

Par Chrisetj

PAGE EN COURS DE REALISATION

J'ai passé mes dernières vacances en Turquie, j'y ai découvert plein de magnifiques paysages, des gens extrèmements gentils et accueillants, mais aussi, quelques spécialités culinaires. L'une d'entre elles a retenu mon attention en particulier, et j'ai réussi à en trouver une recette... "comme là-bas"...

Ingrédients :

200 ml d'eau

100 grammes de sucre en poudre

50 grammes de Maïzena

du colorant alimentaire au choix (rouge-rose ici)

quelques gouttes d'arôme au choix ( rose ici)

sucre glace

Préparation :

Faire bouillir le sucre avec la moitié de l'eau sans caraméliser.

Mélanger l'autre moitié avec la Maïzena, l'arôme et le colorant.

Verser le tout sur le sirop bouillant et mélanger pendant 5 minutes avec une cuillère en bois sur feu moyen.

Verser le mélange gélatineux sur un moule rectangulaire chemisé de papier cuisson et laisser refroidir toute une nuit.

Couper en morceaux et enrober de sucre glace.

Loukoumroseamandesans gelatine

Le Gâteau d'Anniversaire pour mon fiston ! Tarte au Caramel Salé de Sadaharu AOKI... Beignets de Carnaval ou FASENACHTSKIECHLE... Cake ChocoLavande Gâteau d'anniversaire Janvier 2014

Pseudo :

Email (Obligatoire) :

Adresse site (facultatif) :

Votre message :

Voulez-vous suivre le fil de la discussion ?

Vos commentaires sont soumis à validation par le webmaster !

&id;&id;&est;&averti;&id;&moderation;&alerte;&pseudo;&commentaire;&email;&siteweb;éééè&idb;&idb;&idb;

é

&cat;&action; Aucun commentaire

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrisetj 6 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte