Magazine Cuisine

Roule de dinde a la mozzarella

Par Chrissyv

Une petite recette toute simple, dont je vous mettrai MA  photo ce soir..... 

599263.jpg.jpg
(photo du site MAGGI) 

POUR 4 PERSONNES 
info ww = 5 pp / personnes 


4 escalope de dinde de 100g chacune
8 t de bacon  
80g de mozarella
2 cc de fond de volaille
1 verre de vin blanc  

Bien aplatir les escalope de dinde, deposer sur chacune 2t de bacon et 20g de mozza en fines rondelles. Rouler et attacher avec de la ficelle de cuisson (comme pour une paupiette)/ 
Faire chauffer une poele antiadhésive , y faire dorer les roulés de dinde. Diluer le fond de volaille dans le vin, verser dans la cocotte, fermer...baisser le feu et laisser mijouter 10 à 15 min. 


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Chrissyv 19083 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte