Magazine Cuisine

Quiche Poireaux Saumon

Par Cuisineetcaro

quiche_poireaux_saumon

Préparation - 20mn
Cuisson - 30mn à 180°C

1 pâte feuilletée
6 poireaux
25g de beurre
6 tranches de saumon fumé
4 oeufs
30cl de crème fraiche épaisse
sel, poivre

1. Laver et émincer les poireaux. Les mettre dans une poêle avec le beurre, saler, couvrir et cuire à feu moyen pendant 10 minutes environ. Laisser refroidir.

2. Foncer un moule à tarte avec la pâte feuilletée.

3. Couper les tranches de saumon en gros morceaux. En répartir la moitié sur le fond de tarte.

4. Mélanger les oeufs avec la crème, saler, poivrer. Ajouter les poireaux et le reste de saumon. Répartir dans la tarte.

5. Cuire au four préchauffé à 180°C pendant 30 minutes. Déguster chaud ou froid.

quiche_poireau_saumon


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Cuisineetcaro 5648 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines