Magazine Cuisine

Feuilletés au chèvre et chorizo

Par Tiloup

De  délicieux feuilletés simples et rapides à réaliser pour un apéro sympa entre copains ;)

Feuilletés au chèvre et chorizo

Ingrédients :

Pâte feuilletée,

1 jaune d’œuf,

Bûche de chèvre,

Miel,

1 chorizo.

Feuilletés au chèvre et chorizo

Préparation :

Préchauffez votre four à 180°.

Coupez votre chorizo en rondelles.

Etalez votre pâte feuilletée ensuite découpez des formes à l’aide d’un emporte-pièce.

Les déposer sur une plaque couverte de papier sulfurisé.

A l’aide d’une fourchette piquez uniquement le centre de la pâte.

Badigeonnez de jaune d’œuf ensuite déposez un peu de fromage de chèvre au centre, puis ajoutez une pointe de miel, et finir par une rondelle de chorizo.

Enfournez  pendant au  moins 20 minutes jusqu’à ce que les feuilletés soient gonflés et dorés sur les côtés.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Tiloup 1940 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines