Magazine Cuisine

100% chocolat

Par Aboutfoood
100% chocolat


Pâques approche, et si votre coeur balance entre des oeufs ou des tablettes, voici une jolie sélection qui saura ravir toutes les papilles et porte-monnaie!Easter is coming, and if your heart is torn between eggs or chocolate bars, here is a nice selection that will delight every palate and wallet!1. Oeuf fleuri Mini Labo + Mazet / de 6,90 à 17,50 euros2. L'oeuf Pâques...rette, Chistophe Roussel /38 euros 3. Hommage à l'artiste suisse Beat Zoderer, Pierre Hermé / l'art a un prix : 210 euros (édition limitée à 15 exemplaires)4. Oeuf tourné, Alain Ducasse / 18€ et 45€ les oeufs,  60€ la cloche 5. Oeuf Paon, Fauchon / 35 euros ou 795 euros pour l'oeuf de 60cm

6. La Cigogne et le Renard, Hugo et Victor /80 euros

7. Chocolat au lait au sel marin - Sea salt and milk chocolate, Rococo
8. Chocolat noir Bâ Ria 76%, Marou
9. Mon canard à croquer, Comtesse du Barry
10. Chocolat noir Java 75%, Alain Ducasse 

11. Chocolat noir aux noix - Hickoree nuts, Mast Brothers
12. Chocolat 73%, Amelia Rope

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Aboutfoood 836 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine