Magazine Cuisine

mini croissant pizza

Par Franur

pour 32 mini croissant

1 pate feuilletée

100 g de coulis de tomate

4 t de jambon.

12 tranche de sorizo.

50 g d,emmental rapé

de l,origan

1 jaune d,oeuf. dilué dans du lait.

1 Abaisser la pate feuilletée sous forme de deux ronds puis découper chaque rond en 16 triangle moi jais pris ma plaque tupperware.

2 Badigeonner de coulis de tomate.

3 Parsemer d,émmental rapé.

4 Couper les tranches de jambon en triangle.

5 Rouler chaqun des croissant du coté le plus large vers la pointe et les déposer sur une tole.

6 Battre le jaune d,oeuf badigeonner les croissants a l,aide d,un pinceau.

7 Ajouter un peu de fromage rapé et terminer avec un peu de d,origan.

8 Cuire dans un four préchauffé a 190 degrés env. 15 a 20 mn selon le four.

mini croissant pizza
mini croissant pizza
mini croissant pizza
mini croissant pizza

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Franur 6560 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog