Magazine Cuisine

Purée maison

Par Jgerain
Purée maison Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes
Pour 6 personnes :
  • 1 kg de pommes de terre ;
  • sel, poivre ;
  • 1 pincée de noix de muscade ;
  • ½ l de lait ;
  • 40 g de beurre.
  1. Peler et couper les pommes de terre en gros cubes. Cuire 20 mn dans de l'eau salée. Égoutter les pommes de terre. Les passer au moulin à légumes encore chaudes.
  2. Faire chauffer le lait. Ajouter progressivement le beurre bien froid, puis le lait chaud et la muscade. Rectifier l’assaisonnement si besoin.
Et bon appétit, bien sur !

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Jgerain 333 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines