Magazine Cuisine

Crêpes au pastis tradition provençale

Par Passion3d

Il vous faut :

- 250 g de farine,

- 500ml de lait

- 2 oeufs

- 1CC d'huile

- 1 bouchon de pastis tradition provençale de mon partenaire Eyguebelle

mettre la totalité des ingrédients au robot et bien mélanger le tout

il n'y a pas besoin de laisser reposer vous pouvez les cuire de suite

sucrez à votre convenance et .... dégustez !

bon appétit

un grand MERCI à mon partenaire Eyguebelle pour le pastis provencal

Crêpes au pastis tradition provençale
Crêpes au pastis tradition provençale
Crêpes au pastis tradition provençale

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Passion3d 256 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines